旬の味に、心が華やぐ
新鮮な地物の旬菜、活魚、県を代表するブランド牛「おおいた和牛」を使用した和風懐石料理。由布院の四季を映し出すような美味しい料理に、心が華やぎます。
このプランの詳細/ご予約空室検索
由布院は四季の移り変わりが早いので、常に季節を先取りしたお料理を工夫しています。
心を込めた品々料理をどうぞごゆっくり御賞味ください。
料理長 藤原 弘二
関あじのお造り
関あじとは、大分県大分市の佐賀関で水揚げされるアジのことを指し、関さばとともに、水産品の高級ブランドとして知られています。身が締まったぷりぷり食感が特徴です。
お子様ランチ
ご家族でお食事を楽しんでいただけるよう、お子様用のメニューもございます。大人に準じた懐石料理もございますのでお好みに合わせてお選びください。
体にやさしい、手作りの朝食
由布市産の炊きたてごはんとともに、大分の郷土色豊かな和朝食をお楽しみください。
内容は約2ヶ月毎に変更しています。尚予告なしに変更することがございますので御了承ください。